Война за независимость

Констатация слабости,
Антология гордости.
Говорю тебе гадости,
Забываю о робости.

Замерзаешь от холода
Устаешь от усталости,
И звереешь от голода –
Этой крохотной малости.

Обнимай меня ласково,
И получишь по совести.
Будет больно и наскоро
В недописанной повести.

Отдавать себя полностью
Никому не обязана.
Унижаться не хочется –
Я к тебе не привязана.


Рецензии
Молодец! Так и надо!

Кристина Анимэ   11.02.2011 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.