Без слез

Разлука, вот она – стучится
В сердца согретые теплом
И лаской грез. Нам бы проститься
Без слез, без боли о былом.

С ума схожу, но нет, не плачу,
С ума схожу и вновь молчу –
Я загадала на удачу,
В  залог отдав судьбу свою.

Вот гибель, яд – мое бессилье,
Высокомерность моих слов.
Но ты ли это, иль гордыня,
    Кто отравляет меня вновь?...


Рецензии