Всё завтра ты уедешь

Всё завтра ты уедешь…
Скорей всего, что навсегда,
Прости, коль впали тебе в сердце,
Все наши встречи и слова.

И наш роман без продолженья,
И безграничная та страсть.
И от разлуки сожаленье,
И от любви не сбывшейся, всё ж сласть.

От той любви, что не родилась,
Но где-то там в душе,
Она тихонько шевелилась,
Покоя не давая мне.

Но хорошо, что я тебя теряю,
Так до конца не обретя.
Так проще, легче, но я знаю
Всё то, что долго помнить буду я
НР


Рецензии