Сумашествие проба

Песочный берег,ты сидишь одна
Закрыв глаза,тихонько что-то шебчешь
Я подошол спокойно, неспеша
Из далека услышав свое имя
Я тронул губы нежные твои
Коснулся нежно их своей ладонью
Но ты,сидишь закрыв глаза в ответ
Не вижу я вниманья,удивленья
Пытаюсь слово я сказать,увы
Меня неслышишь ты и понял в этот миг я
Да я ведь умер,я забыл,прости
Тебе собой я душу искалечил.


Рецензии