Та девочка

Июнь, а на дворе весна
Обманчиво всем спины студит
Я в городских проулках проходя
Увидел на асфальте чье то имя

Куском мелка написано еще
Что "Жизнь с тобой - без облачное небо"
Ко мне вернулись в мыслях времена
Где я любил в своем дворе девчонку

Не знаю почему, но сел на лавку
С улыбкою на небо посмотрел
Верхушки клена луч мне солнца заслонили
Я в холодке, я вспоминал о ней

О девочке с огромными бантами
И громким смехом, что любил тогда
Где ты сейчас?! я слышал далеко, но
Мне б так хотелось поведать тебя


Рецензии
рада видеть тебя)

Небесова   15.01.2005 18:58     Заявить о нарушении