Ты знаешь сердце полно бури

Ты знаешь сердце полно бури  ,
Но ты молчи , я знаю всё .
Подругой будь и полно дури ,
Забудь , забудь я не о том .
Не говори , что не права я ,
Не говори , что всё пройдёт ,
Ведь знаю точно я , что буря
В душе моей не пропадёт !
И не тверди , что слёзам боли
Москва не верит уж давно ,
А я не верю людям боле ,
Но ты не бойся – всё пройдёт !
Ты говоришь , что нужно верить
В любовь и принцев на конях ,
А я твержу : я в них не верю ,
И ты ведь знаешь – я права .
Но ты не плачь , не плачь , подруга ,
Иди же спать , уж ночь пришла ,
Иди , иди и пусть приснится
Прекрасный храм любви в горах .


Рецензии