Мелодрама

Осенних улиц ,ты не ждал тогда
Сопливо шморгал и бежал намокший
От капель мокрого, холодного дождя
И листьев, что летели в ноги

Сбежал от всех, ты в тот момент подумал
Забуду всех, ты заставлял себя
И фотографию, где с женщиной ты рядом
Отбросил к бровкам у подножья в грязь.


Рецензии