Где тебя найти

Летит по ветру белый, мятый лист
В столе поэта не нашел он места
На нем три слова « Где тебя найти?»
А дальше много точек от чернила

Затянет небо тучей серой вскоре
И горько будет литься дождь слезами
Там где-то далеко лишь звон колоколов
Напомнит о грядущем, праздничном венчанье

Допьет бокал вина слепой поэт
И множить будет сигарет окурок
Писал он повесть, очень много лет
В которой повторял все те Три слова


Рецензии