Обращение к одной...

дорогая, ну что же ты!
к сожалению поздно.
пиши на белом, строчи и думай.
отбрось трафареты - извилистей буквы.
не спеши глаза в глаза -
не забывай о себе.
соседей зови “соседи”,
навещай “скалы”. улыбайся прохожим.
вставай по полудню,
дочерна исчерти бумагу.
Осторожнее! - левые
скорее всего отбросы
прошлых ON/НА.
а на руках разводы.
чернила засохли? да.
скорее в немом,
ты, похоже, оттуда. страда...
одни лишь чувства...лу-на.
приди на пир,
присмотрись
и отведи глаза.
наверно, уйдет
ответ на просто вопрос.
осталось "всегда
всегда быть готовым" -
прицелься и стрельни
и “козлик” подпрыгнет!
а дома ждет стенка,
спит кошка
и ярко горит свеча.


Рецензии