Снега шептанье в саду затихает...

Снега шептанье в саду затихает,
И тает в груди наигранный лед,
Звенящим шепотом тень замирает,
Мечта набирает пылающий взлет!

Виденье моё снова взор застилает,
И вновь мы стоим на обрыве скалы,
Ветер морской волосами играет,
И шепчут мне пряди шептаньем мечты!

Мы стоим на краю единой душою,
И смотрим очами в закатную даль,
Но мысли мои не с солнцем - с тобою,
И жизни прожитой свершенно не жаль!
Для нас больше нет привычного мира,
Нет прошлого дней и былой суеты -
Здесь мы лишь одни и природная лира
Покой нарушает ночной пустоты!!

Но туман исчезает, и льдинками тают
Прекрасные образы дивной мечты,
А мысли бегут, и вновь возвращают
Мой разум к заботам земной суеты...

3 января 2005 года.


Рецензии
Такие минуты дорогОго стоят! :-))
С пониманием,
Л.

Амели Л   18.01.2005 20:18     Заявить о нарушении
Да, и я так рад, что они все же приходят ко мне, минуты бесценных мечтаний и видений!:)))
С грустно-счакстливой улыбкой,
А.

Антоний Швиндтъ   18.01.2005 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.