Моя Леди Девушка из моих трех месяцев 18-ти летия

Вы так нежны и так красивы
В глаза смотрю неутомимо
Вам, вы стали мне желанна
Хочу вас ощущать, да странно

Пусть странно то, что вам за 30
И я гожусь вам в сыновья
Но очарован я улыбкой
И вашей грудью, да мадам

Я вырисовываю мысли вечерами
Как я касаюсь кожи вашей
И запахом волос дурманю
Себе я голову, я будто пьяный

Живу в мечтах я только вами
И при свечах вас вспоминаю
Как вы по улице идете
С мужчиной в дорогом пальто

Пишу я это вам письмо
Хочу, что б вы меня простили
За то, что страсть свою не в силах
При виде вас я удержать

Вы все поймете, прочитавши
По тротуару проходя
И обернетесь улыбаясь
Где я любуюсь вами, да...


Рецензии