Ты и Я

Этот запах слёз и в душе сплошное одиночество,
Снова этот дождь, снова видеть мне тебя так хочется.
Ты не виноват, что влюбилась я в тебя так сильно,
Просто год назад, ты влюбил меня в себя насильно.

Не смогла уйти, не смогла забыть тебя в который раз,
Просто только ты, греешь солнцем своих карих глаз.
Ты моя любовь, ты мой лучик из другого света.
Слишком много слов, я говорю, прости за это.

Лишь одна мечта, в голове моей всегда летает,
Пусть твоя рука, бесконечно лишь меня ласкает.
Пусть твои мечты, будут точно как мои желанья,
Только я и ты, позабудем слово "расставание".


Рецензии
хорошо.

я уверен. все будет.

с наступившим.

С.С.

Сергей Саламатин   07.01.2005 23:21     Заявить о нарушении
Блогодарю, и вас =)

Наташа Сладкая   09.01.2005 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.