Шатенка Ночь

Посмотришь в небо, там шатенка ночь
Узором звезд мне пишет «Ты один»
Я в доме на последнем этаже
Сижу, с карниза свесив ноги
Рассказ я жизни дописал своей
Теперь как загнанный ягненок
Пытаюсь птицей полететь
Ведь ты любовь, украла ночь
Я вижу, как смеешься ты
Смеешься с тех, кто ночью потный
От человеческих утех и грязной лжи
Я знаю ночь…
А человек-сова предатель
Хотя и этого не знал
Ему давно пора на службу
Просить прощенья у Отца
Ты знаешь все и ветром легким
Пытаешься меня столкнуть
Но эту радость «ночь ты слышишь!?»
Я подарить, нет, не могу


Рецензии