Театр слёз

Любовь, быть может это слово для кого то, кому то может и поступок в его жизни.
Я говорю, люблю, да, я люблю тебя, хотя и ты моя подруга, хотя и девушек и друга я люблю.
На ветер слова просто не бросаю , а ты сказала «полный лжи ,обмана»
Но девочка моя, ты разве незнакома со словом, смыслом разлюбил.
Когда разбила сердце парню, ты говорила «заслужил»
Так как, за что любить тебя? Я говорил, я признаю, не скрою
Но я хочу побыть один, прости.
И все попытки для любви
Ты задушила цепью действий
Не делай сцен ,прошу тебя
Мне интересен лишь ответ на мой вопрос
Как сильно ты в любви своей честна?

ОНА: Максим, прошу, молчи
Ты делаешь мне больно
Я неготова разве для тебя?
Чем сердцу стала неугодна?
И я клянусь «Люблю тебя»
В постели был со мной ты краток
Сейчас же столько говоришь
Мне непонятно ,что случилось?
Что о любви заговорил.

ОН: О-о нет, и разве непонятно
Та ночь ошибкою была
И я не спорю, так приятно
Мне год так точно не было.
Но та любовь была как к другу
Я думал это, поняла ты…

ОНА: Ха-ха..так ты не промах
Языком и в слове есть талант
А я поверила тебе , и кто она?
Хочу я имя знать глупышки
Ты спал с ней? Так как ее зовут?
Наверно юбки носит и пудрит носик как Мальвина.
Чего молчишь? Ответь же мне…

ОН: Да престань ты, гадко слушать
Я всех люблю, но ты со мной не будешь
И все мои букеты лилий
Уже не будут точно для тебя
Давай останемся друзьями
Хотя, какие мы друзья
Мы что то больше чем знакомы
Но вместе мы как два дождя
А ты ведь знаешь, ты как солнце
А я как месяц юный, да…
Мы так близки и так же незнакомы
Я ухожу, и ты должна понять.

ОНА: Останься, милый, все я поняла
И наша сцена была неизбежна
Побудь немного и тепла
Оставь мне своего, прошу
Ты все равно не мой, я знала
Да, мне гадалка предсказала
Что ты в саду цветущем не со мной…

ОН: И ты молчала!? Как так можно
Ты знала весь исход событий
Но столько время прождала
В моих объятьях, поцелуях…


ОНА: Всему всегда есть объясненье
Все просто, - Я люблю тебя!
С подстилкой новой будешь ты
А я скажу – Люблю тебя
Уйдешь, захлопнув дверь и обругаешь дурой
А я скажу – Люблю тебя
Любви моей к тебе не вижу я предела
Я понимаю, что Люблю тебя ( плач)

ОН: Я вытираю эти слезы
Мне больно видеть, как страдаешь ты
С тобою был я по любви
Сейчас же все вдруг изменилось
И в этом нет твоей вины.
Я вспоминаю наши встречи
Я помню парк и те цветы
Которые сорвал я для тебя
Ромашки!?, да я помню это точно
Букетом ты была восхищена

(оба задумались и молчат)

ОНА : Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Ты рыцарь мой счастливого романа
В котором только « До свиданья »
А не холодное «Прощай»
Ну, раз случилось предсказанье
Ворвется в сердце мне печаль
Заставит плакать о тебе
Ну все, молчу, лишь только попрошу
Последний поцелуй, прекрасных губ твоих
Прошу коснись меня…


ОН: Последний поцелуй оставит только боль


Рецензии