Ревность

Как жаль, я не успел сказать прости
Но в чем прощенья мне просить?
Ведь ослепила злая ревность
Тебе глаза, ведь ты пойми

С тобою я, и добр и честен
Всегда в поступках уступлю
Что происходит в твоем сердце
Откуда взялось "мне не ври"?

Я не обманывал тебя, всегда любил,
Люблю сейчас
Изменам смысла я не вижу,
Ты для меня только одна

Желанной была и осталась
И я об этом повторю :
В постели нежная путана
На кухне повар жарких блюд

По дому просто ты хозяйка
Знакомым ,ты веселый друг
Что происходит, не пойму я
Ответь мне я тебя прошу!

Но как спросить я не пытался
Отводишь взгляд холодный ты
И уходя не обернувшись
Сказала "Ты меня прости".


Рецензии