В быстроте весь кейф ниже пояса краса покажи свой сейф

эээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр
В БЫСТРОТЕ – ВЕСЬ КЕЙФ,
НИЖЕ ПОЯСА, КРАСА, --
ПОКАЖИ СВОЙ «СЕЙФ»!
(Фолькл: Песня записана совмс.
С «Кругосвет-СМ-4» у ст. м. «Щелковская»;
Обработано, отредактировано мною)

******

Ах, яблочко,
Да на тарелочке,
Ах, прилягу я
К своей девочке!

Ах, яблочко,
Да аппетитное!
Ждет меня лапочка,
Ждет Афродита моя!

Ах, румяненькое,
Моё золотце!
Губки сладенькие,
А сама – солнышко!

Ах, яблочко,
Да деликатесное!
Какая дамочка
Ты интересная!

А твои два яблока,
Да какие мягкие!
В них тонет рука
С истомой сладкою!

Разве можно, милая,
Таить такие яблоки,
Такие красивые
И приятненькие?!

Цветёшь ты личиком,
И оголяешься,
Снимаешь лиф….. свой,
Сама ласкаешься!

Знать, тебе понравились
Мои прикосновения!
Растаешь – коль поймаешь
Любви мгновения!

Ах, твои перси,
Словно яблочки, --
Полны любви,
Полны сказочки!

Не стесняйся, Люба,
Живём только раз!!!
Подставляй-ка губки,
Входи в экстаз!

И когда сольются
Два наших тела –
Два яблока сомнутся –
Вот будет дело!

Я сверху скачу,
А ты – подо мною,
Я тебя всю хочу
Вместе с красотою!

Ах, гонка быстра, --
В быстроте -- весь кейф,
Ниже пояса, краса –
Покажи свой «сейф»!

Да погладь меня,
А потом – я тебя,
А потом – вместе мы
Утонем в море любви!

И -- пропала скачка,
И…. завис!!!!!…. экстаз!!!!
Ах, Люба-казачка,
Может, еще один раз?!

******

(мои тел:89162341315; 89263653899)
эээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии