Твоя Ложь

Я прост для тебя,я обычный
пусть ты несказала,но дала понять
Что вместе небудем мы,другим ты болеешь
А я зделал вид,что мне наплевать
Хотя мне так больно и слезы здержал я
Молча уселся на кресле большом
Я наблюдал как ты собиралась
К нему ты спешила счасливой такой
И как непыталась ты брови нахмурить
Улыбку нескроют скулы твои
Да,прост я,немоден,но верен
всегда был с тобою,а ты!

Уходишь и пусть,недержу я тебя
Ты месяц уже как не моя
Присутствие было здесь только твое
В котором почувствовал как долеко
Стало: скучаю,ты мне нужен,люблю
И оправданий твоих я нежду
Жду только то как захлопнется дверь
В ту что влетела ты как метель
Ложь сдесь причина или самообман?
Трудно понять,да и стоит ли знать!?
Все и так ведь понятно,любви больше нет
Остается лишь ждать и ни о чем не жалеть.


Рецензии