Аську мою не то она до самой речки сожрёт всю красоту

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр
…   … АСЬКУ МОЮ, --
НЕ ТО ОНА ДО САМОЙ РЕЧКИ
СОЖРЁТ ВСЮ КРАСОТУ!….

 (Детское)

******

На лужке коровка паслася,
Она нежно мычала «Му-у!!»
А коровку звали Ася,
Я Аську свою люблю!

Моя Аська, ох, задавашка:
Всё норовит цветы съесть!
И жуёт и жуёт их, дурашка,
И поёт свою нудную песнь:

«Му-у-у!!…  Му-у-у!!…»
«Аська, помолчи!»
«Му-у-у!..   Му-у-у!!..»
«От тебя спасу нет!
Лучше б щипала траву,
И не трогала цветы!
Вот, с поляны уведу –
Тогда будет тебе обед!»

А рядом – пчёлки жужжали…
Тучки-овечки паслися
На небе, и синь хлебали,
И на нас смотрели вниз.

«Здравствуйте, тучки-овечки!
Приструните Аську мою, --
Не то она до самой речки
Сожрёт всю красоту!…»

******
(мои тел: 89162341315; 89263653899)
ЭээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии