Иду беспомощный

как Иван не помнящий
кровного родства
я иду беспомощный
до самого конца
до конца, до краюшка
исчерпанный до дна
к зареву заветному
рассветного огня
по пути без памяти
зрячими руками
метки что оставлены
радостно ласкаю


Рецензии