рокролл бой

Слова звенят о слова
слова звенят как мечи
его назвали горшком
и он томится в печи
он говорит, что не здесь
и говорит не сейчас
но годом раньше звучал
воинственный джаз
с ним танцевали во сне
бокены и кимоно
вы танцевали во тьме
немого кино
и то что было тогда
есть и сейчас
импровизирует вновь
воинственный джаз
и передвиты в прайм
и переткнуты свичи
слова звенят о слова
превращаясь в мечи
и криком весь изойдет
великий немой
но мы по прежнему танцуем
рок&ролл - бой!


Рецензии
Пахнет рок-н-роллом. Это гуд;)))

Grunger   03.01.2005 23:37     Заявить о нарушении
Я пропах рок&ролом
на вешалке,
рядом с кожанными штанами
и плакатом с Гребеньщиковым.
:))

Гротеск   03.01.2005 23:54   Заявить о нарушении