Льется любовь

В тучах светлой кляксой
висит луна
темно серой ваксой
крашены дома
квадратики из света
манят теплотой
ветер в голых ветках
грезит пустотой
я бреду по лужам
водам и мостам
сверху стянут стужей
а внутри оскал
боевой, задорый
как по жилам кровь
льется воем в небо
по миру любовь.


Рецензии