тропка

Бьется, вьется тропка
из лета прямо в небо
легкая, короткая
тенистая, как нега
по горам и долам
по полям и пашням
льется, мнется тропка
тайная, запашная
открытая, прозрачная
через пень колодная
вот до сих понятная
вот от тель потемная,
спорым шагом в небушко
по метам проложена
тропка однопутная
мне к ступням приложена


Рецензии