Интернетомашествие

Без надетых масок улыбок
лица голубы или серы
смайлоскопию освоили
интернетоманеры
на подложках бекграундов
оформляя эмоции в теги
состаляя слова из пикселей
и даже больше -
телеги!
технология на службу поставлена
чтобы мы видели смайлики
выстрелы электронных пушек
преломляют наши хрусталики
расстояния стали меньше
доступны теперь путешествия
в общем картина клиническая
интернетомашествие.


Рецензии