Благодать

На сплетенных в узел пальцах
Танцуют зайцы из солнца
Прыгая влево и право
Из расплавленного оконца
Рассвеченного закатом
Вечерним маревом лета
С дрожащего красками  неба
Снисходят горячие меты
И меченные благодатью
По улицам люди ходят
Улыбаясь друг другу и свету
Себя из себя богородят…


Рецензии