Полет паутинки

шаг... поступок... решение... взгляд...
все ложится в основу событий
пресечением бьющихся нитей
и плетением по волосам
как по пяльцам - стежок за стежком
как по снегу - шажок за шажком
мы сплетаем свою паутину
доверяя ее небесам
проверяя узлы натяжений
пьяным ветром, земных притяжений
плотный воздух разрезать и пить
удеражась за собою
сплетенную нить


Рецензии