Тема про крылья

Тема про крылья
это что то сзади?
в районе лопаток?
пушисто-нежное?
то чем касаюсь воздуха
когда познаю безбрежное?
то чем могу завернуться
спасаясь от злого холода?
то что меня вечно заносит
от стара обратно в молодо?
и над собой сложив их
в домик модно и стильно
зачем, я это кудахтаю?
ах да...
это тема про крылья


Рецензии