Крылья

Как масло сбивая пальцами
ветер сминая бесформенный
иду по ступеням воздуха
свободу крылатя танцами
.
земля и небо меняются
местами и светосильные
меня обжигают звезды
хвостато-комето крыльные
.
ничуя ни слов ни образов
в одно сводя расстояния
я отпускаю старания
и обрастаю крыльями


Рецензии