Перлородитель

Кто сидит за экраном истекая слюной
с поволокой безумного взляда
распластавшись на кресле
в позе "мерный покой"
давит кнопки, как туфлею гада.
Кто с улыбкой рассекшей просторы лица
погрузившись с ногами, почти до конца
под рабочим столом, по хабу, с торца
рифмоплетной чичеткой, слогами, словца
из ямбовно-хорейного букво-сырца
искрометные перлы слагает?
Ну конечное же он, ну конечно же я
из забвения слово-водитель
без сомнения перло-родитель.


Рецензии