Завет

Слова нанижутся на нити
Ритмичным звуком кастаньет
Они врастают в ткань событий
И вновь исполнится завет

Завет любви, истомы, страсти
Движений нежных и простых
Когда в единстве слиты части
Биеньем пульса красоты

Пространство- время, две десницы
Сплелись. И нет теперь границы
Звенящей светом пустоты.


Рецензии