опять и опять

Время тихо скребется у входа
щенячим восторгом
умоляя нас
в окна водою
стучится погода
они так хотят
видеть тебя
я и сам
не могу отвести глаз
не могу оторваться от губ
не могу расплести рук
лаской домашних котят
трусь шекой
вдыхаю твой запах
такой родной
такой беззащитно-свободный
электрической искрой
пронзающий сердце
опять и опять


Рецензии