Наполнен...

шуршащими днями
как кожей змеиной
влекущей как бездна
необоримой
глазами из чистого синего неба
власами искристого белого снега
ты плещешься в мыслях моих наслаждаясь
танцующих знаков незримо касаясь
истомною лаской, урчащею кошкой
изгибами тела, точенною ножкой
наполнила жизнью меня без остатка
и эта наполненность
истово сладка.


Рецензии