Колдовство поцелуев

Как искра летящая в небо
Подобна звезде
Но быстрее…
Как жидкий огонь
Обжигающий нёбо
Теплом истекающий внутрь
Ты важнее
Всех дней, что бегут
Без тебя
Наступая на пятки
сомненьям
Играющим в прятки
с надеждой
стучащейся сердцем
и нежной
улыбкой
манящей
колдовством поцелуев


Рецензии