Ушел, ушел, совсем ушел...

Ушел, ушел, совсем ушел
Меня нет, нет меня
До чего же хорошо
Пожинаю семена
От возделанных полей
до улыбчивых людей
Засеваю я плоды
Свежевспаханной воды
Мир лучист, прозрачен, гол
Ушел, ушел, совсем ушел


Рецензии