Я буду помнить тебя

Я буду помнить тебя,
Я не забуду.
А ты... Ты живи своей жизнью.
А если случится чудо...
Нет. Конечно нет.
Таков ответ.
Судьбы?
Кажется да.
Все это бред. Все это мечта.
Одиночество, - оно всегда рядом,
Улыбкой не скроешь, - глаза выдают.
Темнота наступает, деревья поют
Прощальную песню эпизода судьбы,
И ничто не поможет.
Он закончен.
Увы...


Рецензии