Красу в саду не украдёшь с губ рай без волшебного люблю!

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
….      ….     …   КРАСУ В САДУ,
НЕ УКРАДЕШЬ С ГУБ РАЙ
БЕЗ ВОЛШЕБНОГО «ЛЮБЛЮ!»
(Совмес. С «Кругомсвет-СМ-4»)

******

Ты губ моих не ломай,
Как розу-красу в саду,
Не украдёшь с губ рай
Без волшебного «люблю!»

Не заставишь любить даже ангела,
Не узнавши – добрый он или злой,
Я поцелуй любви выращивала,
Увы, не для минуты такой!

Ты даже слово «Люблю» произносишь,
Со вздохом -- Словно идёшь в ссылку,
Бог с ним, -- что на руках не носишь,
Но (вижу!!!!), что ты не любишь пылко!

Инертно, заторможено, отупело
Произносишь фальшивое «Люблю!»,
И тянешь, кобель, руки к телу,
На халяву руки к телу моему!

Да еще говоришь, что я фригидна,
Да я тебя сейчас прочь прогоню!!!
Ох, пошли мужики! -- как обидно,
Даже сказать не могут «Люблю!».

Не просто произнести, а воспылать, --
Сгореть самому – пока произносишь!!!!!!!
Вот тогда я еще, блин, буду решать:
Правду говоришь, иль голову морочишь?!

…Ты губ моих не ломай,
Как розу-красу в саду,
Не украдёшь с губ рай
Без волшебного «люблю!»

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии