Спросите у ветра в поле

Спросите у ветра в поле
У ярко желтой луны
Спросите у звезд на небе
Зачем людям души нужны.
Послушайте. Их голоса
Словно хрустальный звон.
Они что-то хотят сказать,
Только не слышен нам он.
Как бы не рвется душа
Ты за тысячи миль от меня.
Все мы смертны и в этом беда,
Ты чувствуешь. Ждешь. Как и я.
Спросите, скажет ли ветер,
Спросите, видит луна,
Спросите знают ли звезды
Как сейчас одинока я.


Рецензии