БЫЛО НЕ ВО СНЕ

 
БЫЛО НЕ ВО СНЕ.

Тогда всё было не во сне,
Ты говорила это мне.
Твои прелестные уста,
Опять шептали только «Да»!

И не могу я без тебя,
Тобой дышу я, всё любя.
Тебя я в звёзды возношу,
Я на руках тебя ношу.

И я согласен быть с тобой,
Тебя любить, побудь со мной.
И я хочу увидеть в Вас,
Сиянье, прелесть ваших глаз.

И я волнуюсь как всегда,
Когда вновь вижу я тебя.
И об одном тебя молю,
Пойми, но я тебя люблю.

Но нет восторга твоих глаз,
Я видеть их хочу не раз.
Сияньем глаз вновь обольстив,
Ты мне даёшь вторую жизнь.

И эти нежные слова,
От них кружиться голова.
В них окунаюсь я любя,


Рецензии