Ты платье новое одень

ТЫ ПЛАТЬЕ НОВОЕ ОДЕНЬ.

В прозрачном платье на заре,
Ты вновь плывёшь на корабле.
Ты ощущаешь всю красу,
И нежно – синюю волну.

А ветер гладит волоса,
И лучик солнца бьёт в глаза.
Ты вся в тревоге и в огне,
И блики солнца на воде.

Ты вслед летишь за птицей ввысь,
Но не догонишь ты, держись.
Глаза твои всё смотрят вдаль,
И в них, конечно же, печаль.

Ну, почему же ты грустишь?
Ты провожаешь и молчишь,
В далёкий путь свою любовь,
Ты не догонишь её вновь.

Но, что случилось, мне скажи?
Свою ты грусть мне одолжи.
Уйдёт печаль, придёт любовь,
И заиграет в сердце кровь.

Придёт она – ты ощути,
И ты её -  боготвори.
Уйдёт та ночь, наступит день,
Ты платье новое одень.


Рецензии