Навсегда...

Будь со мною милый ангел,пусть пройдут у нас года ,и останем навечно,мы с тобой
навсегда.
Пусть бегут стремглав столетья,жизнь летит как птица стриж.
Но всегда мы будем вместе,и ничто нас не страшит.
Мы пройдем скрозь все проблемы,пролетим через года.
И любовь, что нас согрела,с нами будет навсегда.


Рецензии