Новый Год - точка Невозврата...

Что будущим вчера казалось -
Сегодня в прошлое уйдет,
В закате года все потонет,
И никогда уж не вернет
Обрывки радости и счастья,
Часы унынья и забот,
На все была моя лишь воля,
И выбирал я поворот!!

И за ошибки получал расплату,
А за добро - тепло в ответ;
Но жизнь не подлежит возврату,
Потонет прошлых дней завет!
И трепетанье мыслей старых,
Сомненья в прошлом правоте,
Сегодня в камне затвердеют,
Застынут в мертвой пустоте!

Встречайте Новый Год с улыбкой,
С надеждой, и любви огнем,
И он не станет новой пыткой,
И не придет к вам в дом с мечом!
31.12.04


Рецензии
"Встречайте Новый Год с улыбкой"!
Вот это правильно!
С почти новогодней улыбкой,
Л.

Амели Л   18.01.2005 20:20     Заявить о нарушении
Рад за тебя, за твой отличный отдых! Не сомневаюсь. что НГ встретила ты с улыбкой и смехом!:)))
С постпраздничной улыбкой,
А:)))

Антоний Швиндтъ   18.01.2005 22:02   Заявить о нарушении