Новогодняя пьяная

Метель за окном бродит кругом
Хочет, меня закрутить
Метель обвивает пушистым шарфом
К объятьям своим приручить
Снег да вьюга правят бал
Ночи напролет
Свой старинный ритуал
Новый год идет
Новый год старинный зал
Кружевной снежок
Новогодний карнавал
С нами пей дружок!
Не стесняйся, наливай
Хватит всем вина
Будем пьяны целый год
Пей со мной до дна
И с улыбкой на лице
Будем все сносить
Даже если бросим пить
Снова будем петь


Рецензии
Рафаил,поганое настроение, решил почитать Ваши стихи , как будто окунулся в новую жизнь.Спасибо мой учитель за всё.Дай БОГ,Вам сил,здоровья Вам и Валентине,Вашей Музе.С уважением Валерий.

Зубович Валерий -1   31.03.2013 19:21     Заявить о нарушении