Монолог Снегурки на детском утреннике в школе, произнесенный акт

Дети, здравствуйте!

Снегурка
В гости к вам, ядрена мать!
Сколько можно вам, придурки,
По кулёчку раздавать?
Что ты, мальчик?
Хочешь в рыло?
Подходи, давай, не ссы.
Чтоб тебя с утра покрыла
Мандариновая сыпь.
НА тебе кораблик, детка,
Чтоб ты в ванне утонул,
Кто с пургеном съест конфетку?
Будет чуть пожиже стул.
Кто влюблен в георгафичку?
Вот указка – тыкать в глаз.
А тебе, ребенок, спички –
Подожжешь химичке класс.
Девочка,  давай ладошку:
Для тебя от тайских див
Яркий и смешной немножко
Сувенир – пре-зер-ва-тив.
Ты его под вечер самый
Проколи в семи местах
И подкинь туда, где с мамой
Делают обычно трах.
Ничего, что с мамкой в ссоре
Твой отец – алкаш и гад,
Все ж недель так через сорок
У тебя родится брат.
Не реви белугой, дура!
Рассмешу тебя как раз:
Ваш учитель физкультуры -
Убежденный педераст.
Ваша школа – фигли-мигли…
Сторож – киллер и упырь …
У галимой елки иглы -
Безобразнейше тупы…

Все…
Устала…
Брысь, пипетки!
Заманали, вашу мать!
Быстро говорите предкам
Мне по таксе забашлять.
Что стоите втихомолку?
Мне пристройте кто-нибудь
На искусственную елку
Силиконовую грудь…
Я сегодня просто дуся!
Косы завяжу узлом,
Легким «Кальве» обожруся
И забудусь тяжким сном.


С  НОВЫМ  ГОДОМ!!!


Рецензии
*это как же вашу мать извиняюсь понимать?*

Бонзо Бонзо   10.02.2020 20:18     Заявить о нарушении
Исстаренькага)

Маркиза Карабаса   15.02.2020 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.