Заранее... Алексею. Ю

Какие - то странные мысли,
Красивые страстные лики…
Стеклянные, яркие блики,
В тихом молчанье зависли.

А может всё это веденье?
Раскинутый дым сигаретный?
Распятый мечтою заветной…
Всего лишь от звёзд отраженье…

Твой образ звездами святыми,
Растает во сне бесконечном,
Во времени быстротечном,
До боли, до жажды любимый…

Мне жаль, что так вышло, наверно.
Ведь станет тебе всё равно,
А мне за это одно лишь дано…
Одно здесь решение верно…

Прости, может быть, обижаю.
Меня всё сомнения гложут.
Я знаю, ваш бог мне уже не поможет!
Тебя я за всё, заранее прощаю…

Чувства заснут, как завянут цветы,
Не знаю, как проще сказать,
Боясь лишь всего - то мечту потерять,
Ведь в этой мечте только ты…


Рецензии