Силуэт мечты становится все четче...

Силуэт мечты становится все четче,
Дух захватывает близость невозможного.
Я осколки счастья склеиваю скотчем,
Не поранят, если буду осторожнее.
Мне б идти к тебе уверенной походкой,
Просчитать бы наперед ходы опасные.
Знать, что место для меня в твоей есть лодке,
Знать, что в этом мире судьб к тебе причастна я.
Верить в то, что я в себе не ошибаюсь,
Уберечься от влеченья мимолетного…
Но я все-таки живу и улыбаюсь,
До тебя вспорхнувши птицей перелетною..
                2.01.05г.


Рецензии