Умирает любовь...

1.Не волнуйся, милый, не стоит,
В этой жизни так много дорог,
Я свою отыщу, чтобы только
Ты на ней меня встретить не мог.
Я ведь даже тебя не ревную,
Только горечь одна на губах,
Была ложь в твоих поцелуях,
Была ложь в твоих нежных словах.

Припев:

Растворяясь в рассветах
И прощаясь в закатах,
И не вскрикнув от боли
Умирает любовь.
Просто звездочка наша
Вдруг взяла и погасла,
Отпусти же на волю
Мои чувства ты вновь.

2.Вот теперь я одна, но так лучше,
Начинаю уже забывать,
Как легко отдала свое сердце,
Чтобы смог ты его растоптать.
И осталась во всем виновата я,
"Нет любви!", - ты сказал уходя,
А "красивая, милая, нежная" -
Это просто слова для тебя.

3.Помню, ты хотел со мной быть рядом,
Вечно обнимать и целовать,
От любви своей была я пьяной,
А теперь осталось вспоминать. 


Рецензии
С Мартовскими праздниками

Сумасбродная Девчонка   04.03.2006 17:47     Заявить о нарушении