это имеет отношение к меланхолии

внезапно настигает нас
тоска по действиям нелепым...
и вот душа несется вспять,
там где не родилась ответственность
за равновесие Земли...

мне надо прыгнуть вниз
и теменем задеть прохожего
кто в фетровой
идет и держит те же ветры...
и я ловлю его мечты.
в моих совсем субромантических,
сентиментально-символических,
фовистско-декадентско-личных
взрываются его мосты...
перестает существовать
единство мер, единство грязи.
на кончике его пера,
царапнувшего по тетради
сверхпустота... нас еще нет.
не появившееся слово
и не нарушенный закон
и хаос управляет снова
энергией всех душ и тел...
и не найти его предел.


Рецензии
имеет, блин, и еще какое, я бы даже сказал сверхотношение.

Metek   07.02.2005 23:24     Заявить о нарушении
=)название сложно было подобрать к такому потоку.
а если сложно подобрать, любая фраза подойдет...

Алёна
кстати, Лизу почитаю.

Олена Андреева   08.02.2005 01:51   Заявить о нарушении