постновогоднее

Стрелки двигают минуты,
Пробивается заря,
Что-то рядом грело будто,
Только не было тебя.
Под наркозом,
Правда, местным,
Первый день без катастроф.
Если честно – надоело,
Согласилась,
Что ж – пойдет.
Любопытный по природе
И на голову больной,
Мне плевать на все по правде,
Отравился я тобой.
Неудачи не сломают,
Високосный год прошел,
Можем, если что, иначе,
Мы по всякому могЁм.


Рецензии