мысли на бумаге

Меж шумных разговоров год от году,
Устав от непонятных и ненужных дум.
Устал смотреть на лживую свободу,
И стал мешать сего мне века шум.

Меж ярких красок из событий разных,
Хороших иль плохих  - от выбора угла.
Все чаще, когда просыпаюсь утром
Мне кажется, - всё глупая игра…

Все чаще, здесь и там, судьбу решают толпы.
Создатель «серых масс» не покладает рук,
Который год назойливо нам вторят:
Что «сухари и пиво - лучший друг…»

Теперь, когда  захочешь ты не сбиться,
С путей, тебе намеченных судьбой.
Ты должен будешь до конца бороться,
За право быть самим собой…


Рецензии