Дети...

Первый вздох,первый взгляд,как много будет у тебя событий.
Как много в жизни тебе знать.
Пока ты маленький и неподвижный,но разум светиться в глазах.
И сложный путь на лоне жизни тебе прийдеться проходить,
Любовь и неновисть,доброта и злость-вот жизни незабываемый урок.

Твой первый крик пугает маму,и спать папаше больше не дает,но так положено-
ребенок плачет,и улыбаясь,слово-мама говорит.
Он познает весь мир такой прекрасный,глядя с отцовского плеча.
Как много в жизни этой нашей ему еще прийдеться знать.


Рецензии