У любви нет гордости, друзья!

У любви нет гордости, и это факт,
Нет запретов, принципов, нет лживых обещаний,
Не уедешь и не бросишь просто так
Будешь бредить, ждать опять свиданий.

У любви своя специфика, своя судьба,
Будет всё, что предначертано судьбою,
Окружает нас здесь словно дремота,
В ней мы будем счастливы с тобою…

От любви весь мир сошел с ума!
Солнце меркнет пред её очарованьем,
И наверно не понять нам никогда
Почему вдруг сердце бьется с замираньем.

Мне твоя улыбка снова подсказала,
Как мне дорог этот молчаливый взгляд
Я люблю тебя, как не мечтала
Повторяю глупости, шучу вновь невпопад.

Не придумывай причины, не поверю,
Что важнее что-то в мире есть,
Попытаюсь выяснить и всё проверю,
Ведь твоих обид уже не счесть…

Посмотри, послушай, мы же просто люди!
Ты не сможешь всё везде успеть,
Ты прими решение и волей судеб
Будь моим, не заставляй опять терпеть.

Я прощаю всё, и даже больше,
Разум говорит: пора уйти!
Всё бросай, и не секунды дольше
Ты не позволяй обид, возьми и не прости!

Сто причин, сто слов, сто неотложных дел,
Отговорок миллион и тысячи минут
Жду я, понимая, что настал предел,
Может быть, и радости меня когда-то ждут?

У любви нет гордости, друзья!
Уж поверьте, это точно знаю я!

31.05.04


Рецензии